Vous n'êtes pas identifié.
je me suis plantée de topic!
Hors ligne
En effet, je ne voyais pas le rapport entre la cuisine et ta vidéo....fascinante...
Tu étais tellement émue que tu t'es plantée de topic, mais je ne t'en veux pas...
Tiens, pour ta peine, partage avec nous une recette de cuisine...
Hors ligne
le cake aux saint jacques poireaux parmesan me tente bien je le testerai bien ce week end
Hors ligne
pour faire de la bonne purée, je mets 1/2 l de lait et 1/4 l d'eau.
et quand c'est chaud, ej verse les flocons. pas besoin d'ajouter de beurre.
Je n'ai JAMAIS fait une vraie purée de ma vie, ni une conserve, ni une confiture...
Hors ligne
MDR Nicole..
Tiens... moi aussi, j'utilise des abrévations... C'est grave, Docteur ?
Hélène, je ne sais pas combien vous êtes dans ta petite famille mais si par hasard tu as des restes, tu peux le congeler ce cake..
Ca le fait... Crois moi....
Hors ligne
je confirme le cake de Thanalie est excellent
Hors ligne
ce n'est pas trop un fruit de saison , pense aux treize déserts
Hors ligne
Hors ligne
thanalie a la maison nous sommes 4 mais je te rassure jamais de reste chez nous
Hors ligne
Trop chou!
Hors ligne
réponse à Hélène
C'est que la cuisinière sait y faire !
T'es douée en Maths ? (moi et les proportions, ça fait deux)
Comme ma Grand- mère maternelle, j'en fais toujours pour un régiment... et donc je congèle...
Réponse à Miss Janvier 2014
Trop chou (x)
Plus un avec toi...
Itess, avec de pommes bien rouges ( fruits plus de saison), ça le fait peut-être ??
Seul défaut : Le chapeau risque de s'affaisser ..
Toi qui as l'esprit bien pratique et qui connais mieux que moi la relativité, tu vas trouver la solution
et si tu peux partager avec nous ta recette en images - tant qu'Ã faire - ce serait le Paradis
Au boulot, Chef cuistot
De très très z'affectueux poutoux z'à vous et aux vôtres de Thanalie la Brestoise, plus en forme qu'hier...
Hors ligne
oh ! l'excuse vaseuse...
Tu n'as pas les pommes ou tu n'aimes pas les pommes
Hors ligne
ça se mange?
Hors ligne
Hors ligne
j'imagine l'ambiance
Peux- tu nous indiquer à peu près les quantités...
De très très z'affectueux poutoux z'à toi et aux tiens de Thanalie de Brest même
Hors ligne
3 cuillères à soupe de jus de citron,
1/5 de miel,
2 bâtons de réglisse,
le reste de rhum.
J'avais oublié...On peut ajouter un peu de cannelle.
Hors ligne
une langue de boeuf ?
Hors ligne
C'est ce à quoi j'ai pensé mais ce serait sans doute trop simple.
Du poisson?
Hors ligne
le saucisson lyonnais?
Hors ligne
Sekaijin gagne.
Ma mère m'en a fait livrer de chez mon traiteur préféré (qui fournit grand nombre de restaurent).
Qui veut la recette ?
Dernière modification par ITESS (03-01-2015 19:54:27)
Hors ligne
c'est beaucoup plus gros que l'andouillette?
Hors ligne
Je veux bien aussi ta recette d'andouille
Pour ta recette de rhum à ... c'est le cinquième de quoi ????
Mutti ajoute " Par rapport à un... hectolitre ...de rhum ????
Nous attendons avec impatience tous tes détails, sommelier et cuistot
Allez, je repars vers la...cuisine....
De très très z'affectueux poutoux z'à toi et aux tiens de Thanalie et Liliane- Mutti..
Hors ligne