Forum Grand Corps Malade et slam

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#196 19-11-2014 11:17:09

ITESS
Maître des fans
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Date d'inscription: 07-07-2011
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Re: Parlons cuisine

Et merde.
Ça m'apprendra à me relire.
J'ai été traumatisé par les pomme...overdose.


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#197 19-12-2014 20:16:36

ITESS
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Re: Parlons cuisine

Ma recette pour ces fêtes:
https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10846000_730512200378095_4187278652327050187_n.jpg?oh=d8d08a956429f734a4d4c9c20e52e25f&oe=5502A7B0


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#198 19-12-2014 20:18:07

nicole
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Re: Parlons cuisine

ça se mange? icon_wink icon_wink

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#199 19-12-2014 20:20:40

ITESS
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Re: Parlons cuisine

Ça se boit à température ambiante.
Et l'ambiance, avec ça, est chaude...


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#200 19-12-2014 20:22:03

nicole
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Re: Parlons cuisine

drunk

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#201 19-12-2014 21:46:44

Thanalie
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Re: Parlons cuisine

j'imagine l'ambiance

Peux- tu nous indiquer à peu près les quantités...

De très très z'affectueux poutoux z'à toi et aux tiens de Thanalie de Brest même


" L'homme est un solitaire qui a besoin des autres
  Et plus il est ouvert plus il devient grand
  Découvrez ma culture, j 'apprendrai la vôtre
  Je pense donc je suis et tu es donc j'apprends "  Fabien - GCM

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#202 20-12-2014 10:36:36

ITESS
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Re: Parlons cuisine

3 cuillères à soupe de jus de citron,
1/5 de miel,
2 bâtons de réglisse,
le reste de rhum.

J'avais oublié...On peut ajouter un peu de cannelle.


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#203 03-01-2015 12:18:17

ITESS
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Re: Parlons cuisine

Devinette...

Qui peut me dire ce que j'ai cuisiné ?

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t34.0-12/10913029_739727189456596_1506642100_n.jpg?oh=43f12bbb49d67d7e895190a977b550bd&oe=54AA0E4A&__gda__=1420438442_c8940a4a06eac5743a08e925453fdfc1


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#204 03-01-2015 13:26:40

sekaijin
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Re: Parlons cuisine

une andouille


http://jeanyves.terrien.free.fr/sekaijin.jpg

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#205 03-01-2015 13:53:13

Thanalie
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Lieu: Brest (29) - Loudéac (22)
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Re: Parlons cuisine

une langue de boeuf ?


" L'homme est un solitaire qui a besoin des autres
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#206 03-01-2015 13:54:47

Maya
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Messages: 11249

Re: Parlons cuisine

C'est ce à quoi j'ai pensé mais ce serait sans doute trop simple.
Du poisson?


« Pire que le bruit des bottes, le silence des pantoufles. » Max Frisch
---------------------------------------------------------------------------------------------
"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein

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#207 03-01-2015 19:18:03

nicole
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Messages: 55401

Re: Parlons cuisine

le saucisson lyonnais?

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#208 03-01-2015 19:50:02

ITESS
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Re: Parlons cuisine

Sekaijin gagne.
Ma mère m'en a fait livrer de chez mon traiteur préféré (qui fournit grand nombre de restaurent).
Qui veut la recette ?

Dernière modification par ITESS (03-01-2015 19:54:27)


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#209 03-01-2015 20:39:47

nicole
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Messages: 55401

Re: Parlons cuisine

c'est beaucoup plus gros que l'andouillette?

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#210 04-01-2015 10:21:20

Thanalie
Maître des fans
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Messages: 15771

Re: Parlons cuisine

Je veux bien aussi ta recette d'andouille

Pour ta recette de rhum à...  c'est le cinquième de quoi ????

Mutti ajoute  " Par rapport à un... hectolitre ...de rhum ????

Nous attendons avec impatience tous tes détails, sommelier et cuistot

Allez, je repars vers la...cuisine....

De très très z'affectueux poutoux z'à toi et aux tiens de Thanalie et  Liliane- Mutti..


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