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je me suis plantée de topic! 
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En effet, je ne voyais pas le rapport entre la cuisine et ta vidéo....fascinante...
Tu étais tellement émue que tu t'es plantée de topic, mais je ne t'en veux pas...
Tiens, pour ta peine, partage avec nous une recette de cuisine... 
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le cake aux saint jacques poireaux parmesan me tente bien je le testerai bien ce week end
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pour faire de la bonne purée, je mets 1/2 l de lait et 1/4 l d'eau.
et quand c'est chaud, ej verse les flocons. pas besoin d'ajouter de beurre.
Je n'ai JAMAIS fait une vraie purée de ma vie, ni une conserve, ni une confiture...
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MDR Nicole..
Tiens... moi aussi, j'utilise des abrévations... C'est grave, Docteur ?
Hélène, je ne sais pas combien vous êtes dans ta petite famille mais si par hasard tu as des restes, tu peux le congeler ce cake..
Ca le fait... Crois moi....
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je confirme le cake de Thanalie est excellent
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ce n'est pas trop un fruit de saison , pense aux treize déserts
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thanalie a la maison nous sommes 4 mais je te rassure jamais de reste chez nous
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Trop chou!
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réponse à Hélène 
C'est que la cuisinière sait y faire  !
T'es douée en Maths ?  (moi et les proportions, ça fait deux)
Comme ma Grand- mère maternelle, j'en fais toujours pour un régiment... et donc je congèle...
Réponse à Miss Janvier 2014 
Trop chou (x) 
Plus un avec toi... 
Itess, avec de pommes bien rouges  ( fruits plus de saison), ça le fait peut-être ??
Seul défaut : Le chapeau risque de s'affaisser .. 
Toi qui as l'esprit bien pratique et qui connais mieux que moi la relativité, tu vas trouver la solution 
et si tu peux partager avec nous ta recette en images - tant qu'à faire - ce serait le Paradis 
Au boulot, Chef cuistot
De très très z'affectueux poutoux z'à vous et aux vôtres de Thanalie la Brestoise, plus en forme qu'hier...
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oh ! l'excuse vaseuse...
Tu n'as pas les pommes ou tu n'aimes pas les pommes
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ça se mange?  
 
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j'imagine l'ambiance 
Peux- tu nous indiquer à peu près les quantités...
De très très z'affectueux poutoux z'à toi et aux tiens de Thanalie de Brest même
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3 cuillères à soupe de jus de citron,
1/5 de miel,
2 bâtons de réglisse,
le reste de rhum.
J'avais oublié...On peut ajouter un peu de cannelle.
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une langue de boeuf ?
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C'est ce à quoi j'ai pensé mais ce serait sans doute trop simple. 
Du poisson?
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le saucisson lyonnais?
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Sekaijin gagne.
Ma mère m'en a fait livrer de chez mon traiteur préféré (qui fournit grand nombre de restaurent).
Qui veut la recette ?
Dernière modification par ITESS (03-01-2015 19:54:27)
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c'est beaucoup plus gros que l'andouillette?
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Je veux bien aussi ta recette d'andouille 
Pour ta recette de rhum à...  c'est le cinquième de quoi ???? 
Mutti ajoute  " Par rapport à un... hectolitre ...de rhum ????
Nous attendons avec impatience tous tes détails, sommelier et cuistot
Allez, je repars vers la...cuisine.... 
De très très z'affectueux poutoux z'à toi et aux tiens de Thanalie et  Liliane- Mutti..
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