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Nouvelle cuisine, Les Verrines
Les verrines sont partout, à la table des grands chefs, aux buffets des soirées du bureau, à l'apéro de, Paulo (un copain), véritablement partout !
Elle aurait pu s'effacer l'espace d'une saison, comme les autres modes, mais Non !
La vogue des verrines s'est imposée en cuisine ; si bien qu'aujourd'hui, si tu sers pas en verrines , t'es pas In.
Je me suis donc demandée, pourquoi la verrine est devenue inévitable en cuisine ?
Bien sur, c'est clair, voir même indiscutable :
Parce que les verrine, c'est chouette, on a beau être fauché, quand on les sert on a l'impression
d'entendre les "Gling, gling" de la machine à sous qui a sorti le Jackpot !
Parce que les verrines, c'est trop fastoche !
On a beau connaître Michel Guerard, quand on les concocte on a l'impression d'être investi par l'âme de Curnonsky!
Parce que les verrines, c'est vite fait, on a beau rentrer tard à la maison, quand on s'y met, on réalise qu'au final on aura le temps de regarder 1 gars 1 fille à la télé, je suis pas gênée aller vous le faites aussi, franchement, consentez le ; les verrines, si elles n'existaient déjà , on devrait les concevoir.
Et bien oui, fallait bien y arriver, mon discours n'a pour but que de persuader les derniers rebelles, (les mabouls !) aux verrines.
Si, à la dernière ligne de cet argumentaire vous n'êtes pas convertis, promis, je vous le garantis, allez y, les verrines elles vont vous plaire
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J'en ai l'eau à la bouche.
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je suis dans le clan des maboules: je n'ai jamais fait de verrine, mais en meme temps, je n'ai jamais fait non plus une vraie purée
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Ben moi je suis quoi? J'adore en manger mais...je n'en fais pas...
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se mettre aux verrines , façon élégante d'être in , la cuisine est devenu un must
l'ô a la bouche
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