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Super bien trouvé.
Pour imager tout ça, voici de quoi ravir tous les fans de scratch:
http://www.youtube.com/watch?v=qMzhDKXByRw
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tu m'a reconnu au volant , je plaisante pas
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Face à l’océan
Face à l’océan, résonne des ailleurs,
Des sirènes aguichantes à souhait
T’invitant vers des fonds, bonheur.
Ou la vie offre, de colorés instantanés
Souvent le vent en est le complice
Il t’incite à oser, camarde insouciant
Te berçant d’illusions, avec délices
Dans un enchantement du subconscient.
Quand s’associent les rêves, et l’envie
Rien n’arrête alors, la magie créatrice
D’un imaginaire éveillé, ainsi va la vie.
Au rythme lent, de joies et de malices
Le corps en mouvement, l’esprit fringant
Les idées fusent, sous un ciel bleu allié.
C’est ainsi que la beauté, face à l’océan.
Impose le respect, à ta rétine émerveillée
Dernière modification par nouga (01-02-2013 11:03:00)
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Tu pètes le feu ! Là ! Du feu de Dieu !
T'es amoureux ou quoi ?
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nan Daniel c'est l'effet iodé
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Aller...c'est cadeau...
http://www.youtube.com/watch?v=quEjylkZeMc
Bon, c'est pas face mais sous...
Dernière modification par ITESS (01-02-2013 13:27:57)
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chanson entrainante comme la siréne
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l'effet iodé a du bon on dirait bien! lol
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toujours c'est aussi roboratif que le bon vin
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Poète Nouga... Tu me donnes, là , des...envies
Aller respirer fissa le bon air iodé de la Mer
Week-end solitaire... J'oublie mes loudéaciennes terres
Au diable l'addiction aux écrans ( TV et ordi). Je vis
Pour ceux qui ne me connaissent pas encore, je partage ma vie entre deux eaux : Brest où je bosse et passe quelques week-ends et Loudéac (22 Cotes d'armor) mes terres natales
D'affectueux poutoux z'Ã toi et aux tiens (deux et quatre pattes) de Thanalie la brestoise
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Aére toi bien les neurones
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Petite impro' sur le manque d'ouverture d'un membre d'OVS:
Certains se revendiques ouverts
Mais sont clos comme des portes de prison.
Certains se disent des experts
Mais leurs talents ont posé leurs démissions.
Ils n'ont que la bouche, des mots.
Je prends le temps, je lis, j'écoute
Mais au final ma tête à des maux.
Ce sont des Zéro sans aucun doute.
http://onvasortir.com/
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je ne connaissais pas ce concept, ça peut chémar ou pas , avec l'humain c'est toujours sur le fil du rasoir
bon ce membre la, tu l'a habillé pour l'hiver
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En fait, c'est un site de rencontre amical sur lequel j'organise des sorties.
Et toute à l'heure, sur l'un des forums présents, un de ceux qui parlait de poésie, de slam, j'ai posté un message concernant la soirée de vendredi.
Ce qui n'a pas plu à l'initiateur du topic.
Alors, j'ai retiré sur sa demande mon message, je l'ai black listé et sur MON topic, j'ai écrit ça.
Le monde tournera bien mieux quand on aura tous compris que les biens matériels, le sens de la propriété...sont des choses qui nous mènent aux portes de l'Enfer.
Alors ouais, je lui ai fait sa fête vite fait bien fait après avoir lu ses poèmes...qui étaient à chier.
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Fourmi
Je ne vous ai pas encore parlé de mon histoire d’ouf
J’élève des fourmis, mais attention, pas la fourmi merdique,
Nan, the fourmi, celle qui va révolutionner la nouvelle cuisine
En entrée, comme en plat principal.
Pas question de jouer petit bras.
Ma fourmi, c’est une reine, le must
Tous les chefs étoilés de la planète,
Veulent-vous la faire déguster dans leur assiette.
Ils me payent une fortune.
Finis la mode du sushi, du thon rouge que l’on épuise à force de trop pêcher.
Maintenant on est passé à la fourmi, made in nouga
De la bichonnée, sélectionnée, préparée selon ma recette
Celle que j’ai spécialement élaborée, pour avoir 5 étoiles au Michelin.
C’est un mélange subtil, des meilleurs ingrédients
Vous dire le tour de main qu’il faut pour la cuisiner,
Je pourrai lâcher le morceau.
Vous dire mes secrets,
Mais c’est les chefs qui vont râler, ils ont raqué,
Faut les comprendre, ils veulent amortir l’investissement.
En tout état de cause, pour ne pas vous laisser sur votre faim
Je veux bien (enfin ceux qui ont le carbure)
Vous donnez un embryon de piste,
Histoire de vos mettre l’eau à la bouche.
La farce se compose,
Putain je ne sais pas si j’ose.
Aller je me largue.
1/3 de gésier de roitelet
1/3 de confit d’otarie
1/3 de rognons de mouton
Bon, je ne vais pas plus loin, pas la température du four
Ni les autres accompagnements.
Je reste pro avec mes clients
Pas question de les mettre dedans.
Normalement vous pouvez vous lancer
Par contre pour la commande, pas de quantité à la petite semaine.
C’est marqué sur le bon,
Je livre par palette.
Avec la première commande, en cadeau, un échantillon de fourmis rouges.
Bon c’est vrai, c’est pour une autre recette.
Mais le temps de vous y mettre.
Je vous laisse mijoter.
Demain, nouvelle bonne nouvelle
je vous raconte mon épopée avec la sauterelle, made in nouga
À tomber sur le cul
N’attendez pas, il n’y en aura pas pour tout le monde
Un client averti en vaut deux.
En attendant
Bon appétit quand même
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lol voyons si ta recette inspirera Thanalie
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je ne sais pas , peut etre mon delirium vraiment trés mince lol
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Ben si ta recette de sauterelles n'est pas plus explicite que ta recette de fourmis ! On jouera plus la cigale que de jouer du piano !
Je sais pas si c'est ton delirium ou ton Valium, mais tu planes dans les hautes sphères !
Et Thanalie à tous les coups va rajouter du beurre !
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wait and see
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Oh, Itess ! Laisse le pauvre Kas-Dal tranquille
Je suis sûre que ce chat est un ange !
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Toi...Nouga...Au Grand Jamais tu ne la joues petit bras
Et là , tu nous le démontres avec éclat...
Daniel, la recette du Facétieux et Gourmet Nouga est suffisamment roborative
Pas besoin de beurre...salé...ou doux.J'y ajouterais plutôt des endives
Bon, ben..c'est pas tout ça mais j'ai la... dalle
Je frise la crise d'inanition !!! Mes idées brinquebalent
Et Itess qui en rajoute une sur- couche... Pauvre chat..
Revenons à nos moutons... Protège bien ta sublime recette, sacré Pacha
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Itess mon frére met toi a la cuisson d'insectes c'est l'avenir
Thanalie , bonne sugestion les endives, ça fait glisser comme disait ma mère qui le tenait de sa mère qui elle même le tenait de sa mére ect
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Se comprendre
Se comprendre, pour éviter de se pendre.
Car la corde au cou peut surprendre,
Même le plus costaud, au ton aristo.
La vérité sort d’un chapeau ou des mots
Hier avait le gout de l’enfance insouciante
En l’absence de certitudes accablantes
La vie avait la saveur d’un décor à bâtir
Sans se départir, de nos rires, de nos dires
Quand l’avenir est un passeport sans armes
L’aventure devient une amie, sans les larmes
Le gout de l’imprudence alors tente sa chance
Et l’imaginaire fait s’envoler, nos concordances
L’émotion rejoint toujours le camp des braves
Les sentiments jouent sur la partition, l’octave
Si les heures sont éponymes, les souvenirs sont
L’ébullition de nos sens, d’effets en multi dimension
Se comprendre devient la raison, que l’on ignore
La reléguant au rang incertain, du prix de l’or.
Et les carats s’ajoutent à l’expérience récurrente
De nos pas alignés, sur un parcours en forme de rente
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Beau rythme !
La vie n'est pas un long fleuve tranquille et le temps joue son air ! Les sentiments résonnent et le partage créé des souvenirs qui valent de l'or pour les jours plus calmes !
« Faire un détour demande de l’observation, faire un contour engendre la sodomie » ! ça risque de te jouer un tour de con pour quelqu'un qui n'aime pas être suivit de trop près !!!!
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merci Daniel
ps
je remarque que t'as de la suite dans les idées
Dernière modification par nouga (07-02-2013 13:00:09)
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Trop facile : Tu m'as tendu la perche ! Et je suis observateur !!!!
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Pour toi frangin...
J'ai aussi un cadeau...
....Pour toi, mon auteur préféré:
http://www.youtube.com/watch?v=JahdXT7tfUE
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