Vous n'êtes pas identifié.
http://youtu.be/a3UVeiAynco
Dans un grand bol de sérénité
Mettre une bonne louche d’amitié
De la joie et des rires y ajouter
Une ou deux larmes versez
Puis laissez le mélange reposer
Dans un grand plat de la douceur mettez
Et surtout bien l’étaler
Prendre de l’amour en grosse quantité
Délicatement sur la douceur le poser
Couvrir de la préparation précédemment réservé
En prenant garde de ne pas trop mélanger
La pâte d’amour avec le sirop d’amitié
Dans votre four préchauffé
Votre met peut maintenant se faire dorer
A mi-cuisson d’une pointe d’humour arrosez
Dans quelques heures vous pourrez déguster
Pour la dédicace de fin il est évident que dans les amis "d'ailleurs" il y a ceux connu au SLAM et plus particulièrement certains membres de ce forum. Merci à tous et toutes de vos partages, que cette nouvelle année soit riche en jolis mots
Hors ligne
Merci pour ce petit dessert !!!!
Je crois que je ferais flamber le tout avec un filet de tendresse !!!
Dernière modification par Daniel de Blanc-Mesnil (02-01-2013 10:31:11)
Hors ligne
J'aime beucoup la simplicité des mots j'aime beaucoup
et Bonne Année à toi <3
Hors ligne
Bravo pour le texte, le montage, et bravo a ton fils Quentin!
La dédicace est très belle
Bonne année à toi et aux tiens, prenez soin de vous
Hors ligne
Doudou Nana, ton texte est de toute beauté
Ta recette est légère comme ta plume, aucune âpreté
Beau montage, images et sons. Quentin et toi, vous n'êtes pas des...empotés
Je suis prête à te suivre, par tes mots à me laisser bercer
Très très z'affectueux poutoux z'à toi et aux tiens de Thanalie la Loudéacienne
Hors ligne
J'aime Bien Ta Recette
Bonne Annee A Toi Et Aux Tiens
Hors ligne
Merci pour la recette et bon app' de joie alors
Hors ligne
Hello tous ... ravie que ma recette 2013 vous plaise !!!
L'idée de Dan avec le "flambage" à la tendresse me tente bien, à tester sans hésiter.
"Doudou Nana, ton texte est de toute beauté Ta recette est légère comme ta plume, aucune âpreté
Beau montage, images et sons. Quentin et toi, vous n'êtes pas des...empotés Je suis prête à te suivre, par tes mots à me laisser bercer" MERCI Loudéac, j'adore tes coms, à ma prochaine escapade en pays breton, il me plairait de faire ta connaissance en live
Merci Nicole, plein de jolies choses pour Toi aussi
Bisous à tous les autres et merci d'avoir mis vos mots sur mes mots
Hors ligne
trés jolie recette, je vais l'essayer ...
Hors ligne
Comme un Doudou, comme une Nana, comme un NinNin... tout simplement rempli de Tendresse et de Douceur ...
... J'en commanderai à tous mes menus,... et tout menu soit-il, je la dégusterai cette recette... sans compter ... Le plaisir des mets !!! La délectation du Palais, c'est Royal !!!
.. J'en connais à qui cela devrait beaucoup plaire ta recette, ... mais je dirais pas qui c'est ... sauf qu'elle habite dans une contrée où l'on fabrique de jolies pantoufles, dans lesquelles nous sommes bien dedans mais que l'on n'ose pas sortir, ... pour ne pas les abîmer ... elles sont fragiles ... !!!
Dernière modification par lamalice (03-01-2013 18:03:55)
Hors ligne