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#181 04-11-2014 20:53:59

nicole
Nounou du forum
Lieu: charente
Date d'inscription: 20-12-2006
Messages: 55359

Re: Parlons cuisine

je me suis plantée de topic! icon_surprised

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#182 04-11-2014 21:01:27

Thanalie
Maître des fans
Lieu: Brest (29) - Loudéac (22)
Date d'inscription: 09-04-2011
Messages: 15758

Re: Parlons cuisine

En effet, je ne voyais pas le rapport entre la cuisine et ta vidéo....fascinante...

Tu étais tellement émue que tu t'es plantée de topic, mais je ne t'en veux pas...

Tiens, pour ta peine, partage avec nous une recette de cuisine... go


" L'homme est un solitaire qui a besoin des autres
  Et plus il est ouvert plus il devient grand
  Découvrez ma culture, j 'apprendrai la vôtre
  Je pense donc je suis et tu es donc j'apprends "  Fabien - GCM

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#183 04-11-2014 21:03:03

hélène5976
Accro au forum
Date d'inscription: 11-12-2011
Messages: 342

Re: Parlons cuisine

le cake aux saint jacques poireaux parmesan me tente bien je le testerai bien ce week end


La chute n'est pas un échec.L'échec est de rester là où on est tombé.

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#184 04-11-2014 21:05:31

nicole
Nounou du forum
Lieu: charente
Date d'inscription: 20-12-2006
Messages: 55359

Re: Parlons cuisine

pour faire de la bonne purée, je mets 1/2 l de lait et 1/4 l d'eau.
et quand c'est chaud, ej verse les flocons. pas besoin d'ajouter de beurre.

Je n'ai JAMAIS fait une vraie purée de ma vie, ni une conserve, ni une confiture...

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#185 04-11-2014 21:13:37

Thanalie
Maître des fans
Lieu: Brest (29) - Loudéac (22)
Date d'inscription: 09-04-2011
Messages: 15758

Re: Parlons cuisine

MDR Nicole..

Tiens... moi aussi, j'utilise des abrévations... C'est grave, Docteur ?

Hélène, je ne sais pas combien vous êtes dans ta petite famille mais si par hasard tu as des restes, tu peux le congeler ce cake..

Ca le fait... Crois moi....


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#186 05-11-2014 10:40:29

nouga
Maître des fans
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Re: Parlons cuisine

je confirme le cake de Thanalie est excellent


"la couleur taupe a été créée pour les myopes"

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#187 17-11-2014 11:47:25

ITESS
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Re: Parlons cuisine

Une idée pour Noël:
http://www.01humours.com/image/alimentation/150.JPG


Tantôt Roots...
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#188 17-11-2014 11:56:30

nouga
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Re: Parlons cuisine

ce n'est pas trop un fruit de saison , pense aux treize déserts


"la couleur taupe a été créée pour les myopes"

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#189 17-11-2014 12:01:43

ITESS
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Re: Parlons cuisine

Rabat joie
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#190 17-11-2014 12:34:24

nouga
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Re: Parlons cuisine

na


"la couleur taupe a été créée pour les myopes"

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#191 17-11-2014 21:02:39

hélène5976
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Messages: 342

Re: Parlons cuisine

thanalie a la maison nous sommes 4 mais je te rassure jamais de reste  chez nous


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#192 17-11-2014 21:15:38

Miss'
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Re: Parlons cuisine

Trop chou!


"pas à pas   j'apprends  a dire a vivre
a le sentir
ce coin de soleil "
MoonZ

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#193 18-11-2014 13:10:39

Thanalie
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Messages: 15758

Re: Parlons cuisine

réponse à Hélène

C'est que la cuisinière sait y faire  !

T'es douée en Maths ?  (moi et les proportions, ça fait deux)

Comme ma Grand- mère maternelle, j'en fais toujours pour un régiment... et donc je congèle...

Réponse à Miss Janvier 2014

Trop chou (x)

Plus un avec toi...

Itess, avec de pommes bien rouges  ( fruits plus de saison), ça le fait peut-être ??

Seul défaut : Le chapeau risque de s'affaisser ..

Toi qui as l'esprit bien pratique et qui connais mieux que moi la relativité, tu vas trouver la solution

et si tu peux partager avec nous ta recette en images - tant qu'à faire - ce serait le Paradis

Au boulot, Chef cuistot

De très très z'affectueux poutoux z'à vous et aux vôtres de Thanalie la Brestoise, plus en forme qu'hier...


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#194 18-11-2014 19:20:32

ITESS
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Re: Parlons cuisine

J'ai pas les pommes...


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#195 18-11-2014 19:47:28

Thanalie
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Messages: 15758

Re: Parlons cuisine

oh ! l'excuse vaseuse...

Tu n'as pas les pommes ou tu n'aimes pas les pommes


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