Vous n'êtes pas identifié.
Pages: 1 … 167 168 169 170 171 … 201
j'aimerais bien le sénégal et la nouvelle zélande, mais c'est chaud et c'est loin
j'aimerais bien l'écosse en fait
meme question
Hors ligne
"j'ai oublié de" me rendre compte que je pouvais exister
Hors ligne
Savez vous jeter à temps, ou êtes vous encombrés?
Hors ligne
Je voudrais visiter les pays nordiques.
J'ai oublié combien c'était important l'amitié.
Je suis la personne la plus encombrée que je connaisse. Je garde des pulls trop petits s'ils sont jolis, je garde TOUS mes cahiers depuis le 3e cycle même si je ne les ouvre jamais...
Je m'exaspère moi même!
Si tu n'existais pas on devrait t'inventer parce que ...
Hors ligne
Savez vous jeter à temps, ou êtes vous encombrés?
J'opte pour le recyclage.
Je ne jette que ce qui ne peut ni être recyclé, ni réparé ou vendu.
Donc tout dépend de la nature du truc en question.
Mais comme j'ai vu de mes propres yeux un cite d'enfouissement...j'ai du remord à chaque fois.
même question.
Hors ligne
Je jette (donne, recycle) à tour de bras...
Même question
Hors ligne
Pour répondre à la question que tu proposes Miss, "Si tu n'existais pas on devrait t'inventer parce que ...", on ne peut que se tourner vers nos proches pour se faire une idée, à mon avis.
En ce qui te concerne, si tu n'existais pas on devrait t'inventer parce que tu apportes un souffle de fraîcheur et de naturel bienfaisant, entre autres.
Hors ligne
+1 avec Maya
Hors ligne
idem
Hors ligne
Pour changer un peu la question de Miss et rester dans le sujet du forum
Pour vous, pourquoi aurait-il fallu inventer Grand Corps Malade?
Hors ligne
pour compenser une poésie un peu oubliée, et redonnez aux mots, la saveur de l'instant
Hors ligne
Parc'qu'en France, malheureusement, on a besoin de meneurs et de modèles.
Il fallait un mec comme GCM pour que le slam explose ici.
même question
Hors ligne
Parce que sinon il n'y aurait pas ce forum
Hors ligne
Mais parce que je pourrais pas vivre évidemment !!!!
Hors ligne
Parce que son exemple et sa simplicité donne l'envie à tout un chacun d'écrire et de dire , de jouer toujours plus avec les mots et de partager encore et encore. Il est porteur d'une sorte de virus qui n'a que des effets bénéfiques à vie sur ceux qui s'en approchent un jour.
Hors ligne
Mais si Sylvie, tu aurais trouvé un autre héros, je ne sais pas moi, Julien Doré ou Patrick Bruel
Aïe, ne tape pas si fort
Hors ligne
Oh merci Maya
Sinon il faudrait inventer Fabien parce que c'est un artiste tellement à part, son style musical, ses lyrics, les musiques qui les accompagnent mais aussi son parcours, son 5e de sens, sa façon de pensée...
C'est pas un artiste qui passe à la radio et qu'on shazamme puis voilà, c'est un artiste qui marque des vies
Que sais-tu bien cuisiner, quel est ton plat signature?
Hors ligne
En cuisine, je me débrouille mais si je ne suis pas toujours la recette à la lettre : j’accommode à ma sauce.
Un plat => le veau marengo ou le gratin de chorizo
Hors ligne
J'adore cuisiner l'osso buco et je crois qu'il n'est pas trop mal
Et le biscuit de Savoie façon Mercotte.
Même question ! Parlons un peu bouffe, j'adore
Hors ligne
Alors je cuisine encore très peu mais j'adore faire des muffins cœur Nutella et le Gateau au chocolat façon Cyril Lignac (à nous deux on fait la paire Cline )
Meme question
Hors ligne
C'est vrai qu'une sauce ratée ou oubliée = plat raté!
Hors ligne
un plat bien de chez nous la carbonnade à la flamande avec les fameuses frites du nord
Hors ligne
J'attendais Thanalie sur le coup, elle qui a posté un topic sur la cuisine.
A un moment, ma belle famille me demandait mon far breton et Petite marmotte et ma fille ma tarte aux prunes
Je crois que ce que je ne rate jamais c'est la purée Mousline
Justement: est ce que vous faites de vraies purées ? (moi, je n'en ai jamais fait de ma vie, lol)
Hors ligne
Je n'avais pas vu que dans la question au suivant, vous parliez cuisine....
Mutti et moi avons eu des déboires informatiques donc j'ai loupé des conversations sur notre Forum....
Bien sûr que je fais de vraies purées mais aussi j'ose le dire de la Purée Mousline avec plus de lait que d'eau sans oublier un oeuf....
Tenez , je partage avec vous ma recette de purée panais carottes
Purée de carottes et panais
Une purée toute simple mais bien délicieuse...
Ingrédients pour 4 personnes
400 gr de carottes
400 gr de panais
1 oeuf
Lait
40 gr de gruyère râpé
20 gr parmesan râpé
40 gr de beurre
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
Persil ciselé
Lavez, épluchez et coupez les légumes en gros cubes
Faites les cuire à la vapeur pendant 20 min.
Réduisez les légumes en purée et ajoutez du lait en fonction de la consistance désirée.
Ajoutez le gruyère, le parmesan râpé, l'oeuf et mélangez bien le tout.
Salez, poivrez et répartissez dans des ramequins.
Ajoutez le beurre en noisette.
Enfournez pour 20 min de cuisson à 220°C, four chaud.
Servez aussitôt avec un peu de persil ciselé sur le dessus.
Même question et si vous voulez faire revivre notre Topic Parlons Cuisine, pas d'hésitation.....
Hors ligne
Sympa ta recette Thanalie. J'adore les panais. Je vais passer la recette à Aloïs car moi la seule purée que je fais, c'est la même que Nicole La vraie, c'est mon mari qui s'y colle !!!
même question
Hors ligne
Pages: 1 … 167 168 169 170 171 … 201